Белгородский государственный музей народной культуры

пр. Гражданский, 61ул. Мичурина, 43

Музей на пр. Гражданский, 61

работает ежедневно с
10:00 до 18:00,
в среду c 12:00 до 21:00,
выходной - понедельник.
Последняя пятница месяца -
санитарный день.

Вход в музей через двери кафе «Орион»

(4722) 32-21-23 - заказ экскурсий, мастер-классов, музейных уроков, уточнение расписаний

(4722) 32-20-73 - приемная

(4722) 33-67-56 - администратор

   Посмотреть на карте

Экспозиция музея на ул. Мичурина, 43

работает ежедневно с
10:00 до 18:00,
Суббота, воскресенье –
выходные дни
Последняя пятница месяца -
санитарный день

(4722) 26-84-96 - заказ экскурсий, мастер-классов, музейных уроков, уточнение расписаний

   Посмотреть на карте

Электронная почта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Православная, обрядовая кухня

Православная, обрядовая кухня

Рецепты православной и обрядовой кухни
Еда в жизни классиков

Еда в жизни классиков

Еда в жизни классиков и известных людей России
История блюд

История блюд

История блюд русской кухни
Князь Петр Иванович Багратион
Князь Пётр Иванович Багратион принадлежал к древнему роду грузинских царей Багратидов. Русский полководец, князь, ученик и сподвижник А.В. Суворова и 
Чаепитие у Филиппа Филипповича Маслобоева
В романе Ф.М. Достоевского «Униженные и оскорбленные» Иван Петрович, придя в гости к своему другу Филиппу Филипповичу Маслобоеву был 
Гончаров
...Современники вспоминают, что среди русских писателей всегда царил культ еды. Например, намечая маршрут похода, они подробно обсуждали меню, где и 
Александр Николаевич Энгельгардт
Александр Николаевич Энгельгардт, блестящий гвардейский офицер, опальный профессор химии, переселившись из города в деревню, поставил перед собой 
gogol
Николай Васильевич Гоголь - русский прозаик, драматург, поэт, критик, публицист, признанный одним из классиков русской литературы. За свою недолгую 
История сохранила нам имена многих известных гурманов, тех, которые любят не только много и вкусно поесть, но и хорошо разбирающихся в