Белгородский государственный музей народной культуры

пр. Гражданский, 61ул. Мичурина, 43

Музей на пр. Гражданский, 61

работает ежедневно с
10:00 до 18:00,
в среду c 10:00 до 20:00,
выходной - понедельник.
Последняя пятница месяца -
санитарный день.

Вход в музей через двери кафе «Орион»

(4722) 32-21-23 - заказ экскурсий, мастер-классов, музейных уроков, уточнение расписаний

(4722) 32-20-73 - приемная

(4722) 33-67-56 - администратор

   Посмотреть на карте

Экспозиция музея на ул. Мичурина, 43

работает ежедневно с
10:00 до 18:00,
Суббота, воскресенье –
выходные дни
Последняя пятница месяца -
санитарный день

(4722) 26-84-96 - заказ экскурсий, мастер-классов, музейных уроков, уточнение расписаний

   Посмотреть на карте

Электронная почта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Православная, обрядовая кухня

Православная, обрядовая кухня

Рецепты православной и обрядовой кухни
Еда в жизни классиков

Еда в жизни классиков

Еда в жизни классиков и известных людей России
История блюд

История блюд

История блюд русской кухни
День рождения маргарина
14 июля 147 лет назад отметили день рождения маргарина. История его появления непростая. В 1868 году во Франции 
Вишня - райская ягода
Вишня известна с глубокой древности. В Европу она была завезена в I веке до Рождества Христова из Малой Азии римским полководцем Лукуллом. 
Более четырёхсот лет назад на месте села Роговатое Старооскольского района Белгородской области была большая поляна в чаще леса. А за селом, в 
Аппетитные шашлычные тонкости
Поездка за город или на дачу на шашлыки - одно из любимых и, что немаловажно, доступных развлечений,   где можно   
Гурьевская каша
Граф Д. А. Гурьев считал себя большим знатоком кулинарного дела и слыл «первым гастрономом в Петербурге». «Гастрономом», или 
Колбаса «Докторская»
Первый приказ создать диетическую колбасу в Советском Союзе поступил от самого Сталина. Кроме этого, самое непосредственное отношение к выпуску